Cole Haan的Change Forward™計劃代表品牌目標,以及努力改善自身及世界環境的新方向。

經歷了近百年的轉變,亦是時候創造更多可能。我們不斷推進品牌的Grand.36Ø技術及工程系統 - 專注於尋找創新方法,同時在不影響性能、舒適度及工藝下,提供更具可持續性的產品。

這是一個過程,但所有偉大的改變都始於向前邁出的每個第一步。

我們的使命是提供
   可持續創新的產品。


人體力學一直是品牌 Grand.36Ø 技術及工程系統的核心重點,我們一直致力研究可令步伐更自如的產品,提供更舒適的體驗,並稱之為「天然設計」。


現在,我們的目標是透過積極研究採用天然提取或再生物料為產品組件,來賦予「天然設計」更高的含義。 而對於皮革物料,將以符合社會責任理念的皮革為優先採購考量。


Cole Haan 每天都在進步,並從學習中獲得啟發從而融入日常工作中。另外,我們一直積極尋找與我們擁有共同使命的合作夥伴和供應商,以及從失誤中取得突破。


推行Change Forward™ 計劃的措施

當看到附有可持續標籤的Cole Haan產品,均代表產品含天然提取或再生物料製造,並佔產品中至少25%的重量。

  

 

採用FLOWERFOAM™ 技術的
Generation ZERØGRAND II
隆重登場

 

當我們著手設計第一款可持續的鞋履時,一切從頭開始,研發以蒲公英製造的創新革命性鞋底。是的,蒲公英。

這款待專利的FlowerFoam™ 技術鞋底由至少25%的天然蒲公英橡膠製成。彰顯一點花卉的力量。

除了花的元素外,其鞋面更包含由21%回收成分製成的純素超細纖維絨布,和85%回收膠樽(rPET)所製成的再造毛氈布,而鞋帶則以100% rPET製成。

 

立即選購可持續系列

選購女裝 選購男裝
回到頂部