顛覆十載

十年前,Cole Haan突破常規,把傳統工藝糅合運動跑鞋技術,創造出ØriginalGrand系列。靈感啟發自宇航員在月球無重狀態下的步行,其極致的輕盈設計,顛覆了整個製鞋業。

 

 

最暢銷系列

集結熱賣的ØRIGINALGRAND款式,現正發售。

與眾不同的鞋底

ØriginalGrand備有系統性靈活緩衝層,可模仿足部的自然活動,讓用家能平穩自如地行走,減少疲勞。其色彩鮮明的鞋底設計,最為引人注目。

 

ØriginalGrand聯乘別注系列

Staple

2020年,傳奇街頭服飾先驅Jeff Staple重塑超凡脫俗的ØriginalGrand Ultra牛津鞋,令人為之驚嘆。

 

atmos

2022年初與全球街頭服飾品牌和運動鞋巨頭 atmos合作推出了兩個限量款式。ØriginalGrandTM牛津鞋是以atmos的角度重新設計,採用獨特的動物印花圖案,於細節中散佈活力色彩。

Keith Haring

在過去美國藝術史上最重要的十多年裡,Keith Haring重玩味感、富爆炸性和挑戰性的作品已成為紐約市一部份,這就是他繪畫的目的。那些同樣大膽的線條和令人印象最深刻的角色為ØriginalGrandTM提升致另一層次,更添光彩。

ØriginalGrand的蛻變

回到頂部